Поиск по этому блогу

понедельник, 27 мая 2019 г.

Шумопоглащающие панели / Звук

Обзор акустических панелей.

Разные производители шумопоглощающих и  звукоизоляционных панелей в ваш интерьер в нашей рубрике дизайнерская вещичка. Использование таких панелей сделают ваш дом не только тихим, или, наоборот, громким, и, одновременно, не раздражающим соседей. А, ещё, если их правильно выбрать, удивительно стильным и красивым, поэтому мы собрали здесь максимальное количество вариантов панелей, у которых разные стили, производители и дистрибьюторы.


декоративные панели для интерьера
акустическая панель

Эта акустическая панель была вдохновлена домами Милана, которые оббивались чем-то подобным в 50-е годы 20 века. Она создана в несколько слоёв, один из которых специальная ткань.

обои из войлока
звукопоглащающий войлок

обои из войлока дизайнерские серые
акустический войлок

Это специальная акустическая и звукоизоляционная серия обоев, вдохновленная неровностями и глубинами Земли. При заказе вы можете корректировать их размер и цвет.

звукопоглащающие дизайнерские панели
Акустические панели
Английские акустические панели

Эти английские акустические панели, имеют широкий диапазон по формам, цвету, стилю и размерам. Для оптимального акустического решения производители советуют сделать их под индивидуальный заказ.

Панели под дерево для интерьера
Амазонка

Деревянные акустические панели Амазонка турецкой компании, помимо своих звуковых характеристик, являются огнеупорными, водостойко и износостойкими.

объёмные турецкие акустические панели

Объёмные акустические панели другого турецкого производителя, созданные группой дизайнеров Mikodam. Имеет несколько стандартных размеров и простые в монтаже. Вы можете выбрать такие панели из дуба, тика, грецкого ореха, покрытые лаком (антрацит, белый или серый) или тканевое покрытие - бежевого, жёлтого, зелёного, кирпичного, антрацитового или фиолетового цвета.

акустическое облако

акустическое облако 2

Оригинальные огромные акустические облака, по словам производителя могут быть представлены в огромном количестве размеров и форм. 

акустические панели в форме зигзага




декоративные акустические панели

Мировой рынок предоставляет огромное количество шумопоглащающих и улучшающих акустику звуковых панелей на любой вкус и дизайн.

круглая акустическая панель

Круглая акустическая панель имеет стандартную форму, цвет и размер. Это геометрически точный круг, внешний диаметр у которого 119 сантиметров, а внутренний - 36 сантиметров.

плоская панель

Производитель назвал эту панель плоской, но выглядит она как объёмная. Уверяется, что она очень проста в монтаже и вы решите все проблемы с хорошей акустикой в вашем коммерческом помещении. Ещё производитель утверждает, что может имитировать бетон.

материал для обшивки стен

звукопоглащающий материал для обшивки

Этот звукопоглащающий материал, создаст весьма экстравагантную атмосферу в вашем помещении, помимо звукоизоляции, конечно. Есть большое количество расцветок.

органические шумопоглащающие блоки

Органические блоки 2

Органические шумопоглащающие блоки, имеют одинаковые формы и большое количество цветов. Сделаны из древесины и пробки.


Акустический войлок

Акустический войлок, удобен в использовании, максимально прост в монтаже и обладает хорошими звуковыми свойствами.

акустическая панель из фетра

Эта стеновая панель от дизайна Стефана Борса, выполнена из фетра.

Отдельно стоит описать отечественного производителя шумопоглащающих панелей, они хуже в качестве, проще в дизайне, но дешевле и вполне могут стать частью вашего интерьера.

однотонные шумопоглащающие плиты

шумопоглащающие панели на стену
панели - плитка

Древесные панели могут быть в разной форме и в разных цветах.

древесная шерсть

Это достаточно простой материал - спрессованные плиты, напоминающие плитку, только более мягкие и приятнее на ощупь. Работает по принципу ковра -поглощает шум, утепляет, делает ваш дом уютным, но достаточно специфичны и не в каждую комнату подойдут.

Древесная шерсть вместо Армстронг

Потолки Армстронг - самое популярно и настолько же скучное дизайнерское решение, а вот если вы используете разноцветные шумопоглащающие панели, то обстановка в вашем офисе заметно повеселеет, да ещё и тише будет. Производители уверяют, что в них используется абсолютно безопасный материал.



Также вы можете посмотреть стул Ghost, прозрачный бетон, светильник кактус, журнальный столик из бетона, дизайнерский тремпель, ваза-плитка, дизайнерское присесть, вещички в дом, лампа без проводов, светильники из бетона, дизайнерская тумба, цветной угловой диван, дизайнерские горшки, много идей дизайнерских полок, кресло череп, крутые вешалки для одежды, идеи как украсить стену, кресло от Алессандро Мендини, светильники украинского производства, полка-бокс, светильники на стену, кресло от Филиппа Старка, краска на которой можно писать, живая стена

Комментариев нет:

Отправить комментарий