Поиск по этому блогу

пятница, 20 декабря 2019 г.

Квартира Ленни Кравица в Париже

Дизайн окна


Талантливый человек - во всём талантлив. Именно такое утверждение максимально подходит известному шоу-мену - Ленни Кравицу. Он не только известная рок звезда, а и практикующий дизайнер по интерьерам.

Парижский дизайнер

На фотографиях его личные апартаменты в столице Франции, в которых дизайн он полностью сделал сам.  Дом расположен в уединённом 16 округе в Париже, в его подвале находится старая котельная с ветхой лестницей. В общем, много людей удивились выбору Ленни для жилья. А Ленни обустроил подвал, расположив в нём коллекцию винтажного Дом Периньон.

 

Всё в доме продумано со вкусом, каждая деталь хорошо вписывается, отражая вкусы автора и жильца. Ещё одной особенностью в доме является не типичное для развитой Европы правило - там необходимо снимать обувь. Рок-звезда говорит, что они любят поваляться прямо на полу, на коврах.

Дизайн интерьера с большой картиной


Ленни считает, что он отличается от других чёрных артистов, которых в начале его карьеры было принято делить в США на категории. Поэтому после выхода его первого альбома, в котором он оделся так как оделся ему пришлось переехать в Европу. Они в этом плане более демократичны, считает Ленни. Он проводит половину своей жизни в этой квартире в Париже, а половину на Багамских островах в трейлере Airstream.

Чёрная оригинальная тумбочка


Он нашёл эту квартиру 13 лет назад, подумал что она ужасна, а с другой стороны сразу понял, что это она. И вложил в каждую деталь огромное количество энергии, которой у него очень много. В квартире 8 спален, а один из санузлов состоит из 3х совмещённых помещений. Чего стоит только дизайн этой дизайнерской тумбы.

Квартира в Париже

Огромная круглая люстра из кристаллов Swarovski, выполненная по заказу Kravitz Design расположена в гостиной на первом этаже. Компания Kravitz Design  основана рок музыкантом в 2003 году для дизайна интерьера и мебели.

Уютный дом в Париже


Ленни Кравиц любитель антиквариата, и редких вещичек, которые он собирает в своём доме.  Так же изучив картины в его доме, можно узнать кто его кумиры.



дизайн ванной в Париже Ленни Кравиц


Роскошь этого дома с его мраморными ванными, картинами, антикварными вещами интересно гармонирует с его вторым домом на Багамских островах - трейлером. возможно это связано с его личной трагедий - развод родителей. Когда отец сказал ему - ты тоже сделаешь это (разведёшься). И он так и живёт, немного раздвоившись.

гостиная в современном стиле в Париже

Кравиц говорит, что свои лучшую песню написал за несколько минут и с первого взгляда ему показалось, что это не то, что станет популярным. А он в шоу бизнесе уже более 30 лет и достиг отметки в 40 миллионов продаж. И всё ещё очень любит музыку.


Кажется что Ленни Кравиц многогранный человек, но ему есть чем вас удивить. У него есть ферма в Бразилии, где он выращивает экологически чистые овощи и фрукты, а также содержит 400 коров. Работая в нескольких компаниях одновременно, Ленни не считает себя состоявшимся человеком и говорит, что у него всё ещё впереди. Он будет рад с вами поговорить, если где-то случайно встретит, но не просите у него селфи, чтобы он не подумал о вас плохо.


Ещё по теме: квартира Мадонны на Манхеттоне и Дональда Трампа по соседству с Мадонной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий