Поиск по этому блогу

понедельник, 20 января 2020 г.

Молодёжный дизайн офиса

Дизайн молодёжного офиса, который создавался как творческое пространство для встреч и обсуждения инновационных идей среди молодёжи Восточной части Украины, для отчёта перед заграничными спонсорами и прочих грантовых разработок.

Дизайн интерьеров офисов Украина

Помещение 56 метров квадратных изначально было серым и скучным, не было зонирования, да и расположение предметов предполагали не правильное расположение людей с точки зрения эргономики.

офисное помещение до ремонтаофис до ремонта












Из-за не правильно расположенной доски все участники вынуждены были одновременно находится в центре вместе с вещами, что создавал настроение хаоса и беспорядка. Это, конечно, влияло на продуктивность и настроение. Также не правильно оформленное помещение создавало очень тусклую картинку при работе проектора. В целом офис напоминал всё что угодно, но не место для встреч и инноваций.

Офис разрабатывался по фен-шуй и в процессе работы было разработано несколько концептов будущего дизайна.

Первый концепт, с изменениями и модификациями:

Дизайн интерьера офиса с фотообоями

коцепт дизайн проекта для офиса

дизайн рессепшена в офисе

офисные мешки

современный дизайн офиса IT


Первый вариант подразумевал использовать цифровые фотообои и подобные светильники с диодной подсветкой. Но, при предварительном просчёте стоимости, этот вариант оказался дороже, чем второй. Также были сложности с утверждением условной перегородки. Первый вариант был более выдержан по цвету и нравился не меньше, чем второй.

2й концепт с изменениями и модификациями:

цветовой решения дизайн интерьера мультиколор коричневый, голубой, зелёный, серый,


Следующий концепт дизайна разрабатывался в цвете. Необходимо было учитывать уже существующие предметы мебели и отделку. Например, на полу лежала голубая плитка, что обязывала по цвету и была слишком не стабильной по фен-шуй, как река, которая уносит всё на своём пути ничего не задерживая. Также нужно было считаться с коричневыми стульями и зелёным кожаным диваном.

Дизайн офисов

ящики для вещей гостей в офисе

проект интерьер офис Киев


Во втором концепте было разработано несколько вариантов входной группы. Сначала на стене предполагалось повесить крючки для сумок и одежды, потом был спроектирован шкаф, и в третьем варианте шкафы создали в форме тетриса. Идея из  тетриса при авторском надзоре переросла в ещё одну интересную идею. О чём написано ниже.








Главная задача было сделать мобильный офис, чтобы его легко и просто было скомпоновать мебелью под другие цели. Перегородки заменили на веревки, но и они не были утверждены.

Ремонт

рессепшен из кирпича


ремонт офиса гик бункер


тестирование деталей декора дизайнерский ремонт Украина

 
Как стирали побелку на потолках Армстронг для покраски

Разметка на стене процесс

Офис был ограничен не только в бюджете, но и в сроках и должен был быть полностью готов в течении месяца. И хотя электрику и пол не нужно было менять, было много другой работы по капитальному декорированию помещения. Подготовка Армстронга к покраске, разметка и прочие логистические и организационные вопросы ремонта.

Ремонт офисов

Анастасия Буйницкая

дизайнер офисов с опытом работы Киев Украина
 
Дизайнерский ремонт процесс

Чтобы успеть в срок пришлось проводить очень много времени на объекте всем участникам процесса.



В процессе работы появилась идея повторить рисунок шкафов-тетрисов из входной группы, создав аналог украинского орнамента. Пришлось рисовать его руками дизайнера). Но результат превзошел все ожидания.

Идеи дизайна шкафы офис


Дизайн интерьеров


Гик Бункер Краматорск дизайнер

Для заказа подобного ремонта в ваш офис пишите на электронный ящик: anastasiya48@gmail.com

Посмотреть дизайн офиса IT компании в Лондоне

Комментариев нет:

Отправить комментарий