Поиск по этому блогу

среда, 22 августа 2018 г.

Кирпичная стена мода

Всё чаще в интерьерах можно увидеть, вызывающую, ничем не прикрытую кирпичную кладку. Как долго сохранится эта мода и тенденция и стоит ли делать так в своём интерьере читайте далее..

подходящий кирпич для интерьера Лофт

Мода на кирпичную кладку стала появляться вместе с модой на Лофты, в дизайне которых приветствовались всякие грубые индустриальные элементы - бетонная стена, труба обмотанная фольгой, или открытый провод.
Мода на неё связана не только с модой на индустриальный стиль, но и с тенденцией стремления к экономичности и экологичности. Основатель фейсбук Марк Цукерберг ездит на старом форде, не потому, что он не может себе позволить другую машину, а потому что мода на феодальное общество прошло, где всё дышало лоском и пафосом, а из фонтанов текло шампанское.

Сейчас в моде простая одежда.. Вместо каблуков женщины всё чаще предпочитают кроссовки, а мужчины джинсы вместо белых воротничков и строгих костюмов. В Африке голодают люди, и пафос становится дурным тоном.

Стена из кирпичной кладки, это не только стильно, модно и красиво - это не дорого. Всё что вам нужно это найти её и вскрыть специальным лаком. Чем старее кладка, тем лучше, а вот кладка из облицовочного кирпича не подойдёт, в крайнем случае можно использовать плитку.

Если изучить тенденции в дизайне интерьеров на 2019 - 2020 год, проанализировав несколько международных источников, то все они сходятся в этом. Мода на индустриальность остаётся с нами. А для нас это значит, что если в сделаете себе кирпичную кладку в кухне или в спальне, то ещё минимум 5 лет будете в тренде.



Если вы решили выложить стену из кирпича, то обратите внимание. что кладка в пол кирпича не подойдёт, обязательно надо класть кирпич так, как показано на рисунке - в целый кирпич, чтобы общая ширина стены была 12 см.

Также, если вам очень нужна кирпичная кладка, а стена уже стоит не из кирпича, то всегда можно купить плитку. Она есть в разной ценовой категории. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий