Поиск по этому блогу

воскресенье, 6 мая 2018 г.

Инсоляция против фен-шуй

Территория бывшего СССР полностью построена НЕ по фен-шуй, и виноваты в этом Советские нормы инсоляции.
Мастера фен-шуй и все его последователи, а их огромное количество, особенно среди звёзд и богатых людей утверждают, что правильно построенный дом по сторонам света, согласно вашим целям и индивидуальной натальной карте обеспечит вам защиту в трудных жизненных ситуациях и покровительство звёзд, с которыми вы способны вступать в дружественные союзы.

Но дом должен быть по фен-шуй, например как Гонконг, или банк в Гонконге. Это, в первую очередь, предполагает, что все зоны спланированы согласно так называемому квадрату Ло-шу, а вход в дом находится на Севере (согласно традиционному фен-шуй).

Сектора квартиры по фен-шуй
Квадрат Ло-Шу

Например, мы имеем вход на Севере, где постоянно открывается дверь впуская энергию ЦИ и это создаёт правильную энергию воды в этом секторе, что положительно влияет на вашу карьеру и так, по разному и особенно энергия распределяется по все секторам, которые отвечают за разные задачи.
Окей, все бы адаптировались уже под то, что двери выходят куда угодно.. Ну знаете, кому- то по карте и вода вредна, кому-то и карьера не нужна... подстроились бы как-то, да воду усилили. Но

из-за того, что дома построена по нормам Советской инсоляции, они расположены приблизительно под углом 45 градусов к сторонам света. Инсоляция даже была закреплена в ГОСТах. Там рассказывалось где делать, а где не делать окна, и всё работало только под каким-то таким углом.



При чём, требование о том, что во  все помещения должен проникать свет определённое количество часов, закреплённое в ГОСТах, никак не стыковалась с маленькими окнами, в которые этот свет проникал совсем чуть-чуть, и конечно же, не о каком правильном попадании солнечных лучей каждый день нельзя говорить.


Таким образом, мы получили несколько постсоветских стран с анти - фен - шуй застройкой, а этой наукой увлекается много известных людей, в том числе Мадонна.


Комментариев нет:

Отправить комментарий