Поиск по этому блогу

среда, 11 июля 2018 г.

Постмодерн в частном доме

Можно по праву назвать постмодерн самым модным стилем начала третьего тысячелетия. Мы привыкли к нему в огромных сооружениях для бизнеса или правительств, но есть ещё сектор, который всё лучше и уверенней становится на ноги в этом стиле - дизайн частного жилого дома.

дизайн дома современный стиль красный кирпич
частный дом
Этот трёхэтажный частный дом абсолютно в стиле постмодерн, первый этаж, напоминает индустриальную колоннаду со стеклом под потолок, второй - бетон, а третий выполнен из красного кирпича со световыми кирпичными окнами. Также архитектура дома говорит о том, что в доме живут современные люди, держащие пульс на современный проблемах, тенденциях и способах их решить. Прямо на втором этаже растёт сад с карликовыми деревьями.

архитектура  дома 3000 тысячелетия
Стекло и разрушенная стена
Сочетание полуразрушенной старой кладки из под которой, как по волшебству возникает стекло, делает дом не только стильным, модным и современным. но и утеплённым с достаточно большим количеством дневного света.

современный дом 2019
частный дом
Это дом, выглядит так как-будто нижняя часть не совсем доделана и обнажает деревянный каркас, что, говорит об экологичности и чувстве стиля у архитектора. Он сочетает скатную кровлю, как-будто не доделанную веранду в которой предусмотрено место для хранения дров, огромные стекла и очень тёплый второй этаж.

архитектура постмодернизм в частных домах
постмодерн
Скатная кровля, бетонная лестница без перил, стильная стеклянная выносная часть дома на втором этаже, которая повторяется на первом , открытый балкон с утрированным не крашенный и, кажется, что не защищенным деревом - всё вместе создаёт стильную архитектуру постмодернизма.

дом невидимка
частный дом в лесу
Этот частный дом в лесу, спроектирован таким образом, что кажется почти невидимым. Стекла отражают ландшафт, а также скрывают жильцов от навязчивых взглядов лесных животных)


Комментариев нет:

Отправить комментарий